мягкой поступью нежных шагов

Светл
мягкой поступью нежных шагов
ты проходишь улыбкой играя
знаю я ты меня замечаешь
в светло розовом облаке снов

в день когда ты проснулась игриво
улыбнувшись подушке и небу
знаю я где бы на земле не был
образ нежный всегдау со мной

если хочется пой если нет то читай
только не забывай месяц май
ласку солнца улыбки прохожих
знаю мы ведь совсем не похожи

тихой поступью нежных шагов...
тихой поступью...
тихо пой...ююю...