Иллюзия любви

Александр Анфилатов
               

               


Когда погаснет в зале свет
Ты слов не говори.
В далеких отблесках планет
Иллюзия любви!

                Ты ловишь их далекий свет,
                Блестят глаза твои.
                И ничего прекрасней нет
                Иллюзии любви!

                Пускай промчатся полчаса,
                Зажгутся фонари.          
                Попросим  снова показать
                Иллюзию любви!

                Но не заменит нам кино,
                Их сколько не смотри!
                Когда закончилась давно
                Иллюзия любви!