О Музыке...

Наталья Танасиенко
Когда вдруг взгруснётся, сажусь за рояль,
Играю мелодию...так, для души...
Она уносит мою всю печаль,
Вселяет бодрость, хочется жить...

Музыка -наших душ богатство,
Сила большая, я вам скажу,
Звучит она- и нет в мире зла и коварства,
Только добро тянет руку свою...

Хочется. чтобы в мире звучала Музыка,
 а не взрывы , стрельба и плач...
 Наслаждайтесь прекрасной Музыкой
-Хоть иногда- так советует врач...