Ты бы посмотрел

Юлия Мещерина
А ты бы посмотрел, как рву на себе волосы,
Как плачу по ночам, смотря на спящий город,
Но ты не увидешь не слезы, не услышишь голоса
В трубке кричащей, как сейчас мне холодно.
А я хотела, чтоб ты узнал, как босиком под дождём
Я забываю звучанье твоего сладкого имени.
И вывожу на запотевшем стекле "не в двоём"
За то, что ты волшебный огонь на плачущий лёд выменял.