Me quedare solo

Марк Батлей
Porque me calientas esta vez
Porque porque
Y como piensas apagar
Yo quero ver
No se que quieres tu
Yo no lo se
Aver como termina
Espectaculo esta vez

Estrevillo

Yo como tu, solo me lo quedo
No puedo sufrir mas esta vez
Yo como tu, tengo mucho miedo
De repetir los errores otra vez

Corre loca sangre, sangre dentro de mi
Corazon me falla no puedo sin ti
Recuerdos corren locos no lo se como salir
Yo no lo se como olvidarme de ti

Ultimo amor, que regala vida
Se va con las palabras malas se va
Ultimo amor , en  nuestra vida
Se convierte en un infierno de verdad