утешальщики

Просто Наденька
"Было счастье? Будет счастье.
Надо подождать.
Ну, ступай, учи уроки", -
и ушли в кровать.

У меня учебник толстый -
жаль, что знанья - вата.
Он **** её сейчас,
как меня когда-то.