И вновь я поднимаю взор свой к небу

Ирина Новикова Бард
И  вновь  я  поднимаю  взор  свой  к  небу,
Чуть  приподнявшись  духом  над  землёй.
Я  понимаю,  не  единым  хлебом  жив  человек,
И  Ты,  Господь,  со  мной.

Так  тихо,  плавно  кружится  планета,
Мелькают  годы, столетия, века.
Но  вот  однажды  прекратится  это,
И  замолчат  былые  звуки  навсегда.

И  новый  мир  откроется  пред  нами,
И  небо  новое,  и  новая  земля.
Возрадуйтесь, ликуйте, христиане,
Мы будем вечно жить в обители Отца!

Мне  о  земном  не  хочется  и  мыслить,
Ведь  Сам  Господь  сказал:  «О горнем  помышляй».
О  доме  Отчем,  где Иисус  Всевышний,
О  том,  где  вечный,  славный  Божий  рай.

Я  прославляю  Господа  живого,
За  всё   Тебя,  Господь,  благодарю,
И  мне  не  надо  никого  другого,
О,  мой  Господь,  я  так  тебя  люблю!

Молю  Тебя  я  о  насущном  хлебе,
О  хлебе  том,  что  жизнь  даёт  в  раю,
И  верю  я,  что  в  лучезарном  небе,
Свою  я  песнь  Иисусу  воспою!