Такая исповедь жемчужин

Агеева Ольга Юрьевна
Скрепленных раковин  удушье,
По завещанью буруна…
О, драматичность – равнодушье,   
         и лицемерность  драчуна,   
Так  схожа  с городскою былью -
            вне океанской духоты,
И человеческою  пылью -
         жемчужной пылью  сироты.


Из альманаха 2012г.