жизнь моя - раскраска 1

Просто Наденька
С кем-то дружба и привычка,
А со мною - совесть.
Их - любить, меня же - пичкать
Тем, что жизнь как повесть.

"В ней всегда конец счастливый,
Ты не плачь, малышка," -
Голос дико боязливый
Прочитает книжку.

То, что сессия и нервы,
Говорю с опаской.
Ваша жизнь пусть сказкой будет,
А моя - раскраска.