Декаданс

Фёдоров Рафаил
                Декаданс
http://www.stihi.ru/2010/08/28/5488
               Наталья Фёдорова

Везде бардак, свисает паутина.
 Перед глазами аморальная картина.
 Глухой стук сердца вызывает резонанс.
 Ну вот и всё... Так правит декаданс.
        ========\/========

Фёдоров Рафаил.
               
           ОСТАНУСЬ-ЛИ Я ПОНЯТЫМ?

Не стоит так! Быть может: всё не так и плохо?!
Ну, что ж: устои поменялись у людей.
Во-первых: выше голову! Не стоит охать!
Не нужно видеть лишь зверей
   Во всех! Поверьте:  неизбежно это!
В уродстве – красота!
Лишь при паденье в аморальность руку вытянуть…
Нащупать где-то
Уступ.
Ну, не везде же пустота!