Сегодня стал ты больше, чем судьбой

Татьяна Колесова
Твой профиль часто видится во сне:
Орлиный, с чуть заметною горбинкой…
Ну почему угодно так судьбе –
Вновь прошлое, красивою картинкой.

В том прошлом – всё неведомо пока,
И музыка плывёт над танцплощадкой….
На талии моей – твоя рука,
И ты щеки касаешься украдкой.

А музыка плывет под небеса,
И музыке внимают даже звёзды…
И руки сомкнуты, и взгляд - глаза в глаза,
И отступать, возможно, уже поздно.

И слов не надо, говорят глаза,
Они мерцают и зовут, как звезды,
И наших чувств весенняя гроза,
И отступать, конечно, уже поздно.

Твой запредельно нежный поцелуй
Меня низвергнет в омут ощущений –
Неведомых доселе чувств и струй,
Неведомых  восторгов и сомнений.

Умолкла музыка и всё объято сном…
Лишь соловей, ему, как нам, не спится…
И эту ночь мы проведем вдвоём…
Роса зари проснётся  на ресницах…

Светает. Ночь прощается с зарёй.
Растаял месяц, в небе гаснут звёзды…
Сегодня стал ты больше, чем судьбой…
И отступать,  конечно, уже поздно.