когда ты меня целовал

Анастасия Муравски
Я так прощалась с тобой,
будто никогда тебя уже не увижу.
Я прошептала: 'как же я тебя ненавижу.'
Моё сердце мог завоевать абсолютно любой,
кто ценил бы и уважал.
А не тот, кто день за днем меня убивал.

Знаешь, все это время я пыталась понять,
почему я так отчаянно хочу быть с тобой рядом.
Я была даже готова в голову разрывным снарядом,
при одной только мысли, что тебя у меня кто-то может отнять.

И мне не плевать,
как я всегда пыталась тебе показать.

Мне всегда было больно от каждой твоей фразы о других\о бывших\о будущих.
О таких ноющих. На шее виснувших.
Мне всегда было больно от каждой твоей подколки,
от каждой шутки, от каждого "не комплимента".
И не было ни одного момента,
когда бы твои слова не оставили во мне осколки.

Но что толку? Я все равно, как в последний раз, сжимала твои руки,
и сказала то, что ты и так, наверняка, знал:
'Сильнее, чем любовь к тебе, я еще не испытывала муки.
Но я была счастлива, когда ты меня целовал.'