Я не идеал, я - идеалистка...

Давыдова Юлия
Я не идеал, я  - идеалистка.
По этой причине мне тяжелее
жить и расти, не ожидая подвоха,
изредка обретая близких.

Я не идеал, я - кто-то вроде
изгнанника среди доступных
разгадке, среди не смеющих
сказать слово против.

Я  - бегущая от людской разрухи
в темп с настоящим, терпеливо
призывающим к  расцвету
человеческого духа.

Я - воспринимающая жизнь всерьез
и в однократном виде,
жизнь, имеющую самостоятельный
вес поражений победителя.


22:04 12.06.2012