куклы

Vyacheslav
В тонких пальцах моих ваших судеб живёт продолженье,
И любовь, и игра, и волшебные сны напрокат,
Я закрою глаза, вместе с вами уплыв по теченью,
Я сегодня танцор, музыкант, акробат.

Где же зритель, уже началось представленье,
Пусть ещё не написан для кукольной жизни сюжет,
Но сомненье своё мы заменим в пути удивленьем,
И себе из него создадим амулет.

И закружится жизнь на невидимых нитях терпенья,
И сменяются лица, и льются слова невпопад,
Кукловоды и нити умело скрываются в тени.
В поворотах судьбы разве кто виноват?