Ночь

Сара Нади
Не про любовь молчу
Не про любовь
В твои глаза смотрю
И плачу
И небо плачет
Вновь и вновь
Душу выстуживая
Насквозь
Холодно
Не нужны тебе мои
Слова
Лишь молитвы
Что б простил нас
Боже
За окном снова ночь
Темна
Только ночь кругом
Ночь и слёзы