Капля... хокку-латино

Кариатиды Сны
et gutta cavat
lapidem non vi sed
saepe cadendo

------------------------------------------------------

Et        -        И

Gutta cavat lapidem
non vi sed saepe cadendo... -  Капля долбит камень
                не силой , а частым паденьем...

------------------------------------------------------

и капля долбит
камень не силой своей
частым паденьем