Ожидая...

Игорь Гугнин
Расстилая в предвкушении,  разноцветные меха,
Ожидая  воскрешения,    ощущения  тая,
Забываясь в восхищении,   невозможное творя,
Окрыляющих   свечений,    в оживляющих   стихах.