Эго

Алавдин Утарбиев
Нанизав года на нить времени,
В костре жизни бреду сквозь ярость пламени.
Все свое Эго сжигая в пути,
К Творцу всех миров ищу я Пути!
*
Пока не очистишься от эго совсем,
Из пламени к Свету - выхода нет.
Какой бы ты ни был веры,говорю я всем:
К гордецам, эгоистам снисхождения там нет.
*
Отполируй сердце, чтоб отражало Свет,
Веками проверен этот совет.
Эгоисту не дано Истину узнать,
Не познав себя - Творца не познать!