Только грёзы и сны

Василий Коньков
Почему так в жизни бывает,
И могу ли о том я судить?
Мерзость, гадость мир накрывает-
Кто же будет его будить?

Мне Господь дал  добрую душу.
Сердце, разум,мысли мои
В жизни я своей не нарушу
О, Господь законы твои.

Но людская душа неверна.
И чем больше добра ты дашь-
Надают по лицу безмерно
В благодарность за подвиг ваш.

Что  же делать? Жить в безразличье?
Как скотина живёт в хлеву.
К сожаленью, это отличье
В нашей жизни- Оно наяву.

Трудно верить, жить не мечтая.
Мои чувства! Кому вы нужны?
В нашей жизни не было рая,
Иногда только грёзы и сны.
12.06.2012г.