Ночной террор

Лариса Алферова
  -Мотыльки-вы, к мамочкам!
   Бабочки все-к папочкам!
   Поспешайте,деточки,в мой "ночной дозор"!
   Я принёс подарочки,яркие таблеточки,
   Угощайтесь ,милые,я-ночной "террор!"