Сказки если БЫ... 1

Серж Буров
Ну что мешает «черноморам» тихо жить
И жадно зариться на баб в восточных странах.
Ну, на кой хрен, им надо было доводить
В Руси до белого каления «Русланов»
***
КОГДА БЫ с головой дружил чудак седой,
То эта голова была бы с бородой.
 
(иллюстрация автора)