Поскольку, умерла Любовь...

Дмитрий Грингер
Довольно боли, я устал, вы позовите мне Христа,
Чтоб он развёл руками всё, что портит краски дня...
В расчёт, увы, простите, я не взял,
Иисус давно на небе спал, и боль моя, что делать мне ?!

Я обратился к Сатане. Он мигом дал мне чёрный плащ -
Не мёртв - свобода ! Как калач, чтоб чувствовать себя живым,
Неужто должен гнуться, Дим ?! О, нет, отвечу сам себе,
И Бог подмигивает мне ! Так отчего возникла БОЛЬ ?! Поскольку, умерла Любовь !