Сладкая иллюзия

Надежда Ямщикова
Ты снова замолчал, а я скучаю,
В руках цветочек нежно тереблю.
И в мыслях волосы твои перебираю,
И нежно пальцами их расчешу.

Вздохну их томно-терпкий запах,
Вновь закружиться от волненья голова.
Ты словно кошечка на мягких лапах,
Крадёшь мой сон, в воспоминания маня.

Забытыми, безбрежными мечтами,
Тихонько память всколыхну со дна.
И затаёнными стихов листами,
Перебираю даты жизни, уходя.

В мечтах со мной, ты ласковый и нежный,
Любимый, славный, милый и родной.
В груди набат сердечка неуёмный,
Иллюзии любви в душе младой.

И терпеливо буду ждать я встречи,
Моим мечтам сбываться суждено.
И тихо слушать ласковые речи,
Что шепчешь мне ночами, ты давно.

Пусть пишем мы в стихах ответ друг другу,
Понятней в жизни нету ничего.
Ты подтяни скорей коню подпругу,
И унеси  в любви, реальности кино.