79. Фотографии друзей

Лида Грай
Мне всё на фотографиях родное.
Я словно встретилась с друзьями.
Живу тридцатый год я за горами,
Но каждый год мы возвращаемся в былое...

Мы вспоминаем наш весёлый класс -
Какая дружба была между нами,
Как мы встречались вечерами...
Всё это вижу, как сейчас.

Уходят годы безвозвратно.
Я сожалею лишь о том,
Как далеко наш школьный дом,
И не вернуть нам молодость обратно.

       Сочи июнь 2012