Свиданье

Борис Беленцов
На подоконнике в окошке,
Сидела девочка моя.
Она сидела в позе кошки,
И восхитительные ножки.
Они с ума сведут меня.

Она мне улыбалась нежно,
И радовалась встрече той,
И юбочку свою небрежно,
Приподняла одной рукой.

И у меня в груди забилось
И закружилась голова,
И как то сразу всё забылось,
Забыл я все свои слова.

Мне закричать бы браво детка,
Мне закричать,ещё  давай,
А я стоял и улыбался,
Ну..... как последний  раздолбай.

О, как люблю я наши встречи
Хоть на минутку, хоть на век,
Люблю я слушать твои речи
Мой самый близкий человек.

Свиданье было наше в школе,
На перемене на большой,
Я обожаю  тебя Оля,
За счастье , нежность и покой.

За то что даришь ты мне ласку,
За твою честность , прямоту.
И за ореховые глазки,
Что излучают доброту.

За то ,что есть вот ты такая,
Одна на этом свете ты,
Живая,нежная, родная,
Необычайной красоты.
10 октября 2011 г. Борис Беленцов.