***

Татьянка
Дождь заглушает звуки разбитого сердца...
А сигарета где то даже делает душу сильней.
Чуточку водки.. Еще пару капель мартини -
Сегодня напиться, чтоб послать всех ****ЕЙ!

Пусто... ни звука смс, ни тембра звонка.. АХУЕННО!!!
Хорошо... Знать все у кого-то ОК!
Боже, еще мне чуть-чуть подождать до победы,
Победы над ложью и над собой!