Да сбудется речённое! ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
            И  трудно  же  достойно  жить?!
            Победы,  поражения…
            Но  "не  убий".
            Но  "возлюби".
            От  самого  рождения.
            А  помощь?
                Не  в  помощь -
            не  взяв, не  обресть.
            Спаситель?
            Так  вон  тот  спасительный   крест...
            
            ..............................................
            Фрагмент  картины  А.Иванова
                "Явление  Христа  народу"