ШИФР

Дина Торопова
Наталья Наталье – рознь,
Хотя мне не все равно ль?

Пропал раздражающий вкус,
Я больше ее не боюсь.

Я старое имя прощу,
А нового знать не хочу,

Всех бабьих имен не счесть,
Не к каждой же стряпать месть,

Тем более, скоро уже
Меня он запишет в душе.

И в сотовом после звонка
Останется шифр ДНК.

апрель, 2006