В этом мире мы...

Мирошникова Ирина
Под прозрачным куполом неба
Дайте вволю испить воды.
Отломите краюшку хлеба
С благодарностью за труды.

Не судите напрасно. Бросьте.
В этой млечности голубой,
Все мы - странники. Только - гости,
Только - избранные судьбой.