Невозможно

Надежда Верас
Не измерить тоску по тебе, не прогнать,
Остаются холодные письма и боль,
Остаётся стихов и желаний тетрадь,
И, забытый на вешалке,  шарф голубой…

Кто была ты? – Крылатая птица в ночи?
Или дождь долгожданный в пустыне?
Почему твоё имя повсюду звучит,
Дышит жаром постель - от тебя не остынет…

Жду тебя! Пусть ничтожны надежды…
Лишь во сне я касаюсь мечты осторожно…
Мне никак без тебя! Где же голос твой нежный?
Оказалось, что жить без тебя  НЕВОЗМОЖНО...