Черкнуть себя заставлю пару строк

Валерий Мухачев3
Черкнуть себя заставлю пару строк,
Хоть силы нет, и слов завяли листья,
Язык мой ищет ручейка исток,
Но выпила всю воду морда лисья.

И вот писать мне нечего сейчас,
Слова застряли где-то у желудка,
Матьками в душу медленно сочась,
Они рисуют будущее жутко!

Не вру ли самому же я себе?
Ведь, кажется, ничто не предвещает?
В моей благополучно всё судьбе,
Увы, не я, другой её решает.

Ижевск, 2012 год