Звёздная ночь Ван Гога ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Крутится-вертится
над  головой
звёздная  ночь
с  золочёной  Луной.
В  прозе  людской
прописать  эпилог
тягостно  по  миру
стелется  смог.
        ........
Мёд  стихов
от  высот  ноосферы
истекает
усилием  веры.
Под  покров,
в  тишину, ради  бога,
их  расслышать
без  уха  Ван  Гога.

...............................................
картина Ван Гога "Звёздная ночь"