Лежу в лачуге темной

Сергей Прядильщиков
Лежу в лачуге темной,
Влачу существование.
Курю из трубки верной,
А думы как пираньи.

Летают воспаленно,
Играют в догонялки.
Скучают утомленно
И знают, как же падки.

Мои младые чувства,
свои слова пустые.
Твои черты распутства,
Стихи явят немые.