Настроение

Людмила Ягодина
Чувств намешанных палитра;
Боль… ничейная вина.
Перепутанные числа
Перегуды… легким свистом
(разноцветное монисто)
Рассыпная тишина
Слово чудное благое
Тут же следом… наносное
Гащивало хлебосольно
Переполнена сума
Разбивая
Мыслей краткость
Света чистого набраться
Оборачивая в радость
Дней зажеванных бока
Снов размытых перекрёсток
Настроенье… стихоплётство…
Расплескавшийся дурман
В продырявленный карман…