Всё это было, когда - то было

Петр Шиповсков
Всё это было, когда – то было
Снежинки падали лениво
На тёмный драп пальто
Вот, как – то так…
Немножечко смешно
Под старыми часами в парке
С букетиком цветов, я ждал её
А люди, черно – белое кино
Спешили по делам своим куда – то
С иронией, неспешно падал снег
И с каждым оборотом стрелки
Менялся мир, теряя краски
Белеет парк, а на душе темно
Упрямо прятал снег, букетик хризантем
Небрежно брошенный на старую скамью
Я уходил, и было мне смешно
О, этот мир, немое ты кино