Ты любишь танго губ в ночи

Сергей Прядильщиков
Ты любишь танго губ в ночи.
Ты хочешь страсти, но молчишь.
Отдайся наслажденью слепо.
Закрой глаза и растворись
В развратном блуде, унесись
На поле там где правит вето.
И языком сыграй в игру,
Скользи во рту моем ты ветром,
И дай понять, что я, живу...