Пишу я откровенно хорошо!

Валерий Мухачев3
Пишу я откровенно хорошо!
А что ещё сказать? Ведь я умею!
Далёк мне путь до гения ещё,
И гением назвать себя не смею!

Я просто раб красивого стиха,
Красивого набора чистых звуков.
Я - сын не первородного греха,
Меня славнее из "Пустыни" Сухов.

Но кто же знает, что произойдёт
Спустя неделю или даже годы?
Вдруг новый Иисус опять придёт,
И кто-то вновь объявит его роды!

И в нашу жизнь войдёт поэтов ряд,
Которым будут многие молиться,
И я последним втиснусь в их отряд...
Ну, может же такое, вот, случиться?

Ижевск, 2012 год