ежли чего

Лана Почапская
кони гривастеньки, груди упруги,
посвист разбойный да степь без конца,
чаши хмельные да буйные други
как-то покинули враз молодца

вечная молодость больше не снится
удаль рассыпалась где не понять
вот бы живой сполоснуться водицей
да утвердиться в апостольском «ять»

все недосуг за текучим похмельем
все неизбывней судьба не судьба -
харч не казенный, дорога с постелью,
кнЯзи в попутчиках да голытьба,

пуля - не дура, не выстрел – контрольный…
и от вопроса косишь своего:
больно юродив ты нынче? не больно.
вот и не жалуйся ежли чего