Почти успешен

Марина Борина-Малхасян
Почти успешен… В принципе. Но все же,
Чего-то не хватает, видно, в жизни.
Иронией недоброй растревожен,
Винты и гайки крутит в механизме
Часов, спешащих к новому рассвету.
Гармонии не чувствуя в рождённом,
Рисует  неприятия приметы,
Живет в потоке этом обретённом.
И, вроде бы, поймал волну удачи.
Защита –  нападенье априори.
Но сердце иногда от боли плачет,
Спасение нерадостное в ссоре.
Он многое познал. Увы, наскоком.
И время глубины не подарило.
Читал. Но, что-то главное сорока,
Похоже, на хвосте ему носила.
Почти успешен, вроде бы солиден.
А хочется того, чего  нехватка.
И этот вот момент ему обиден…
Быть может, тут поможет шоколадка?
Дарю)