А мне Кассандра нашептала

Тамара Елизарова
..И оказавшись на свободе
Русь позабыла о народе.
Разврат, ворюги, жажда власти,
всю мать Россию рвут на части.
И боль бессмысленных потерь.
Сплошной  беспутный куршевель.

А мы плывём в дырявой лодке
без вёсел, лишь с одним шестом.
Одно неловкое движенье –
Все за бортом.
                13 июня2012