Про стройку

Евгений Утинцев
 ох а в этом месте , о время замирает
ниче не идет как надо, и это угнетает,
эй, брат , мы превратили мир в помойку
ох друг, мы замутили стройку...

федор гандон, ****ит бетон..
чтоб ему самому, ходить на тот балкон потом
и мало по малу, в говне по колено
трудятся работяги, пятнадцутую смену

а мы со стороны, остались себе верны
заботимся всегда об экономике страны
играем в дурака, наша ноша велика
мы бравые охранники из ЧОП 'Атлантика'