Собираю мой мир воедино...

Серик Устабеков
        ***
Собираю мой мир воедино,
Он распался, как фильм, по частям.
В нём нет больше наивности Грина
И исчез в тишине Мандельштам.

Одиночество нынче лишь догма,
Пусть и хочется также любить,
Только дождь сквозь закрытые окна
Продолжает с душою хандрить.


12 июня, 2012.