Чтоб рассады своих поцелуев...

Муродбек Алиханов
Как хочу очутиться я в сказке,
В сны твои чтоб спокойно придти!
Ярких радуг облитые в краски,
О любви все исполнить мечты!

Все, что сердце мое так тревожит,
Не дает мне уснуть по ночам.
Превратить что бы в нежные ласки,
Дрожью страсти пройдя по устам!

Чтоб рассады своих поцелуев
Мог на теле, твоем, я взрастить.
И лелея образ твой милый,
Мог любовь я с тобой разделить!

Чтоб устлав твое ложе цветами,
Мог любовь свою страстно дарить!
И в агониях сладких стенаний,
Встретить луч предрассветной зари!

Мурод Ал Хасан 13.06.2012