Поговорим?..

Николай Дударев 2
Давай решим вопрос и все расставим точки,
Давай подумаем,как дальше нам дышать.
Что в памяти оставим одиночке,
Что будем и не будем разрушать.

Давай сегодня мы молчать не будем,
Давай горячим комом взорвём грудь.
Давай людьми хоть чуточку побудем,
Ведь не решать нам это как-нибудь.

Давай не будем изменять сердцам,
Давай не станем убивать так больно,
Всё то,что я пытался строить сам,
Всё то,что ты,построила невольно.

Любимая,давай на чистототу,
Давай не будем убивать,что свято.
Не мог себя я выбрать ту-"не ту"..
Но если вдруг..
Давай решим,
Если так надо.

13.06.12 15.08