У предательств длинные дороги...

Лепестки Вишни
У предательств длинные дороги...
Ночь ли тёмной, ранний ли рассвет,
Но секундой каждою убоги
Дни в слезах, которым счёту нет.

А привычки хрупкая натура
Всё расставит по своим местам:
Есть судьба, которая не дура,
хоть в судьбе привольно дуракам.

Рушить просто. Созидать сложнее.
как и перестроить старый дом.
Ищут некты где они нужнее,
Чтобы обрестись собою в ком.

Только во других искать напрасно
То, где потерялся сам собой.
Обрестись в себе лишь. Это ясно.
Ибо не найдёт тебя другой.