Пробью я в голове седой дыру

Валерий Мухачев3
Пробью я в голове седой дыру,
Воткну туда букетик славных мыслей:
Вчера, опять в обычную жару,
Себя я садоводом ярым числил.

Выкапывал вишнёвые стволы,
Рубил в земле невидимые корни!
Земля легла, как чистые столы,
В великий для России этот вторник.

Пяти я тыквам дал приказ: - "Вперёд"!
И на глазах их лепестки взлетели!
Мне кушать овощей придёт черёд,
В июле или августа недели!

Уже я вижу пару огурцов,
Уже десятки вижу помидоров!
Прощай, Марш миллионов, Удальцов,
Навальный с результатом многих споров!

Ижевск, 2012 год