Сидят на небе облака...

Николай Усов
Сидят на небе облака,
Вон - на лугу сопят коровы.
Они дают нам молока,
И все к зачатию готовы.

Там тополь зелен и пушист,
Даль горизонта тонкой нитью...
У нас с тобою - эта жизнь,
В которой главное - соитье.