Там моя заблудилась душа

Павел Альвинов
Там моя заблудилась душа,
Где рассвет гонит ночь не спеша,
Где трава стережет тишину,
И глаза ожидают весну.

Где дыхание бескрайних полей.
Где поёт о любви соловей.
Где родник шелестит серебром.
Где парит мотылёк над костром.

Где хранит свою тайну река
И ласкает свои берега.
И закат где грустит янтарём,
Умиляя вновь сердце моё.

1999г.