Сложно

Вячеслав Кицун
Невозможно быть незаменимым,
Ведь всему альтернатива есть,
А ещё сложнее быть любимым
И любовь через года пронесть.

Нету смысла в брошенных на ветер,
Ничего не значащих словах
И больнее нет, наверное, на свете,
Чем надежда, потерпевшая вдруг крах.

Сложно быть кому то очень близким,
Доверять во всём и каждый миг,
А потом, поступок сделав низкий,
Стать врагом,  открыв свой подлый лик.

Невозможно всё начать сначала,
Сложно даже просто помолчать,
Нету слов, а ведь душа кричала:
"Не хочу я снова начинать!"

Сложно думать о минувших судьбах,
О всём том, что было, но прошло.
Всё равно об этом помнят люди,
Хоть давно уже дорогу замело...