Души моей обитель опустела

Максим Поздняков
 
 Души моей обитель сейчас пуста …
 Сражался за Любовь, но лишь устал…
 Кому-то проиграл я в этой битве…
 И не поможет мне к Тебе молитва…
 Все ценности Души поставил я на кон -
 и перешел последний  «рубикон»…
 Была Ты рядом, я – дошёл…
 Был жребий брошен…
 Загадал я на «орёл»…
  Наколдовала – мне досталась «решка»…
 И для тебя я - не Король, а пешка…
 У «пешки» в сердце  закипела кровь -
 ведь  я!
 Дарил!
 Тебе!
 Любовь!
 Но видно Дар мой для Тебя был беден…
 Теперь мы даже не друзья – соседи…
 И что теперь тебе моё Признанье?
 Любовь - не ищет оправданье…
  Я верю – будет в моей жизни Та,
 Которой я – Её Мечта!

Выражаю особую благодарность Олегу Буйницкому
14.06.2012г.